все нормально, без англов разберемся

существует скотина
Ею легко управлть
Потому что она умеет только жрать
Спать совокупляться
И она не понимает, счто есть что-то другое

Она забивая людей, радуется
Скотина превысила свой ранг.
Не только она на убой себя подписала
А она еще успевает убивать людей.

Это же счастье?


В России много берез
Они красивые, и они дрожат листвой
Эти березы согласные
на своих ветвях
Угомонить тех, кто не в ладу с собой
Со своей головой
И кто стал ненавидеть жизнь

Березы согласные, что на их ветвях
Прекратилась ненависть

Пусть эти твари на наших ветвях висят
Мы согласные.

Это правильный акт возмездия.


Рецензии