Так сильно

Я так сильно тебя люблю,
Что березам шептать не в силах -
У корней их босой стою,
Сарафаном любуясь их дивным.

Я щекой к ним едва прижмусь,
Словно рядом с своею милой.
К тебе снова на встречу примчусь,
Как бы сложно теперь не было.

Я так сильно тебя люблю,
Что бежит кровь быстрее в жилах.
Каждый взгляд замерев ловлю,
Пусть не все из них мне дарила.

Я так сильно тебя люблю,
Что дышать без тебя не в силах.


Рецензии