Размышления

Зачем так сложно мы живем?

Кричим, ругаемся, скандалим.

Не легче ли принять, простить, понять И повернуть обратно все плохое.

Нам кажется, что длинен этот путь Скалистый, бешеный и бурный.

Но сталкиваемся с пропастью проблем И останавливаемся, так невинно...

Бежим, летим и ,падая ,вздыхаем И ощущаем вдруг всю сущность бытия.

Забыть не сложно,

Сложно лишь представить

Что в этой жизни оказалась я.


Рецензии