Поздравление сестре

Настал твой День Рождения, сестрёнка,
Сегодня ты отличница вдвойне!
Ты «получила» две пятёрочки, Алёнка,
Я знаю, справишься с проблемами вполне.

Не важно, кто, чего там скажет,
И в жизнь твою с советами суЯсь.
Ты шли всех лесом или дальше даже,
Вперёд иди с любовью, не боясь.

Желаю тебе крепкого здоровья,
Большой зарплаты, истинных друзей!
Чтоб отдохнула ты когда-нибудь у моря,
Чтоб жизнь была поистине милей…
                17.02.2024г.
 


Рецензии