На грани Безумия...

*

Ты в страшных снах
Мне снился...


То был даже не Сон,
Ведь вдруг исчезла
Ночь...



Всегда был День
 -
Смешался день
Со сном


Не замечала я часов
И говорила всё с тобой


И стали отвечать
Мне -
звуки
тени...


Злорадно улыбалось
Сумасшествие,
Зовя с собой

...

май 2022г


Рецензии