Под пивом за 5 минут

Не могу я больше полюбить
Ты же знаешь, я всецело и всесильно
Лишь тобою я проник
Вне положения гордости
Отдал свои почести
Лишь тебе такую услугу
Лишь тебе такое подарить смог я

Ночь без сна
Ночь холодна без тебя
До явления тебя
Я не знал тепла
Враждебное отношение
Ты сменила уважением
...
Бросила
Ныне всё как прежде

Ты одна
Подступилась ближе
Как блесна
Вырвала из лужи
Большой


Рецензии