Жизни суть

Наша жизнь, как кадры с кинохроник.
От рождения, до последних дней.
Я воспоминаний не сторонник.
Может от того, что так больней.

Вспоминать о том, что не вернётся.
Всё, что пройдено и что не суждено.
Гулким эхом, в сердце отдаётся.
В кадрах, чёрно – белого кино.
 
Всё со временем теряет свои краски.
С ярких, переходит в блёклый цвет.
Звёзды посылают нам подсказки.
Их несёт закат нам и рассвет.

Жизнь урок, и он весьма суровый.
Выдержать бы, да продолжить путь.
В мир прекрасный, совершенно новый.
В том и есть, всей жизни нашей суть.

       03. 2024 год


Рецензии