Поздравление

И вновь весна в окно стучит,
Зима уже к концу подходит.
Кровь в жилах яростно бурлит,
Любовь опять  в сердца приходит.

Все рады очень этим дням,
Когда весна сменяет зиму.
Они напоминают нам,
Что нужно написать админу.

Хотим поздравить мы его
И пожелать ему удачи!
Он не боится ничего,
Легко всегда решал задачи.

С Фортуной он не разминулся,
И в жизни многое успел.
Читая стих, он улыбнулся.
Я очень этого хотел!


Рецензии