о чем разговаривать с идиотами?

Сколько раз вы нас обманывали
Сколько раз вы нас погружали в противостояние
И в убивание

Уже пора, не мигая смотреть нам в глаза.

Желаете нас убить?
Многие такое желали
да все закончивалось тем, что мы приходили в Париж
Мы приходили в Берлин

Нужно прийти в Вашингтон?

Придем.

Только теперь все будет не так.
Мы ничего и никому не простим.

Вы, сволочи, на наших глазах, сами будете кланяться индейцам
И их из праха возрождать

Вы станете людьми, или вы будете нами уничтожены.

Мы больше не станем с вами разговаривать

Идиоты, которые на 360 градусов
Это не люди.
И нам пора в них просто стрелять

С ними разговаривать не о чем.

Даже если они вдруг поговорить пожелают
Поздно

Да и не о чем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.