Прости...

Прости. Пора уже забыть.
А я по-прежнему храню,
Все, что пора бы отпустить,
Ведь я тебя еще люблю.

Мне долгих лет тех не забыть,
Когда с тобою быть хотела.
И каждый раз прошу простить.
Ведь я, наверно, надоела.

Я не забыла, но я простила,
Ведь это все, что я могу.
Тебя давно я отпустила,
Хотя себе я в этом лгу.

Прости, уже пора забыть.
Пора закончить так страдать.
Пора к тебе уже остыть.
Пора тебя не узнавать.

Тебя исчезнуть вновь прошу
Вновь попрошу за все прощенье
Прости. Сейчас я допишу
К тебе последнее стихотворенье…


Рецензии