В однокомнатной квартире

в Челябинске в однокомнатной квартире поселились три козы
 
В однокомнатной квартире
Поселились три козы
И едят картошь в мундире
И играют распасы

И поют про деревенька
Где горох ячмень овёс
где живёт девчонка Женька
Доведённая до слёз

Довели -- и так по жизни
Плачет 40 лет подряд
но душой служа Отчизне
приобняв её Кондрат


Рецензии