Всё

Всё, что останется потом,
Когда тебя уже не будет:
И этот вечер за окном,
И ночь, где милый не разбудет.
И ясный день, и солнца звон,
Зимы и лета вдохновенье -
Уже не сбудется потом,
Исчезнет всё как сновиденье...


Рецензии