Женевьеве Григорук Жемчужина

Удивляться я, не стала
И главней, не подвела.
А случилось-то не мало
Я жемчужину нашла!
Мама, всё запечатлела,
 - Ты дороже, говорит,
Как-то враз повеселела.
По тебе Душа болит!


Рецензии