Летят журавлики по миру...

Летят журавлики по миру
На чёрном белые, как снег.
Кричит Земля во все эфиры:
«Теракту – нет! Теракту – Нет!»

Ещё вчера светились счастьем
Их, жизни полные, глаза.
Сегодня боль сознанье застит,
Скорбят дождями небеса.

И нет для нас страшнее ноши:
«За что же? Не уберегли!»
А день стоял такой хороший,
Весною пахло от земли.

Над почерневшим «Крокус сити»
Завис кровавой даты чат.
А в чёрном небе: «Отпустите!» –
Живым журавлики кричат.


Рецензии