Перекошено лицо- это заморозка

Господину доктору Гринбергу с лучшими чувствами посвящается

У зубного

Перекошено лицо
В кресле у клиента,
Что же с ним произошло?
Что ему не лестно?!

В кабинете ведь тепло,
Чисто и красиво,
Ассистентка вот стекло
И полы намыла.

Пациента не понять,
Изучить не просто:
Рот кривоЙ и брови вспять-
Это ЗАМРОЗКА.

06.10.2020 Гага
Абарбанель


Рецензии