Русь? Бесконечна! Велика!!!

Русь? Бесконечна.Велика.
Стремительна.И НЕДЕЛИМА.
Зря скалят зубы
ПИЛИГРИМЫ.
А может холят Дурака?

УМНА вокруг МОЯ СТРАНА.
Крепка КРЕМЛЕВСКАЯ СТЕНА.

И САШИ -Пушкин или Блок.
Ударят резко
(между ног).
А МЕНДЕЛЕЕВ
Нахимичит.
Получится
Не чёт, а ВЫЧЕТ.

УМНА вокруг МОЯ СТРАНА.
Крепка КРЕМЛЕВСКАЯ СТЕНА.


Рецензии