Дождусь весны

  Снова осень, снова слякоть,
 Снова  длинные  дожди.
 Время пить, мечтать и  плакать.
 Перемайся. Пережди.
 
            М. Грозовский

          ДОЖДУСЬ ВЕСНЫ

 Будет солнышко светить,
 будет зелень распускаться.
 Перестану слёзы лить,
 буду говорить, смеяться
 и конечно, брошу пить.


Рецензии