Я позволяю

Я позволяю выбирать себе
Где быть, с кем говорить, и если честно,
Я позволяю выбирать себе
Из рамок выйти тех, в которых тесно.

Я позволяю позволять себе
Не праздновать на ярмарке тщеславья.
Я позволяю позволять себе
Людей всех уважать и их желания.

Я позволяю быть самой собой
Во всех поступках, мыслях и словах.
Я позволяю быть самой собой
И маски все оставить в зеркалах.

Я позволяю просто уходить
Из отношений, что себя изжили.
Я позволяю просто уходить
В реальность, где душа и сердце жили.

Я позволяю не удерживать людей,
Которым стали отношения в тягость.
Я позволяю отпускать людей
При этом в сердце ощущаю радость.

Я  позволяю находить себя
Там, где-то в прошлых болях и ошибках.
Я позволяю собирать себя
По маленьким частицам зыбким...

Я позволяю с сердца снят замок
И к новым чувствам смело устремиться.
Я позволяю выучить урок,
Который помогает мне влюбиться.

Я позволяю не держать вину,
Прощаю всех обидчиков заочно.
Я позволяю новую весну
В душе и в сердце поселить бессрочно.

25.09.2023г.


Рецензии