Жизнь не случайна

Сквозь тьму предательства и в жизни разрухи
Не смей ни в коем случае опускать ты свои руки!
И пусть тебе сейчас нестерпимо горько и отчаянно,
Не смей жизнь свою обрывать на эмоциях, случайно...

Сколько солнца закатов ещё предстоит?
Сколько на опадающие звезды желаний не загаданных?
Тут, увы, я ответ подсказать не могу,
Но чем темней ночь – тем сильней и рассвет...

Тебе стоит лишь чуточку...чуть потерпеть.
В мире столько всего, жизнь ведь всегда оправдана.
Стоит лишь захотеть, сможешь ты улететь
От мирских всех невзгод, что принес жизни год.

Сможешь остаться живым, не потушив свой огонь,
Только чуть обожди, не сгорая углем.


Рецензии