Крокус. 22. 03. 2024

Шли на концерт вы в сладком предвкушении,
Не зная, что уж принято решение,
И спонсоры нашлись, и кукловоды,
Что сталкивают лбами все народы.

Как журавли вы в небеса взлетели,
Вы жить, любить, творить, мечтать хотели,
Но грязными руками террористов
Изъяты жизни, мутный след фашизма.

В упор стреляли, лиц не разбирая,
И жгли огнём, следы все заметая.
Опять невинных судьбы растоптали,
Но зло творить безумцы не устали.

Объявлен траур, и в слезах Россия,
Но нас не сломит лживая стихия!
Оплакивая души и молясь,
Мы не забудем смыть с Руси всю грязь!

Как журавли вы в небеса взлетели,
Так много планов воплотить хотели,
Простите, земляки, что уберечь
Вас не смогли, как пламя эта речь,

В ней скорбь с надеждой, верой в хрупкий мир,
Пора закончить нечистивых пир,
И встать плечом к плечу настало время,
И сбросить с родины оков сражений бремя!


Рецензии