Любить тебя нет больше сил

И ветер вновь ворвался утром,
Испанский берег вновь в огне,
И все слова мои как будто
Всё о тебе и обо мне!

Как я устала плакать утром!
Я без тебя давно не я!
И мы покинем Город Мудрый,
Любовь так бережно храня!

Ты забываешь горы, море...
Любить тебя нет больше сил!
Пойми, что это просто горе!
И ты меня вдруг отпустил...


Рецензии