Сравнение с другими...

Сравнение с другими:
Именем, походкой, словом - 
Не то, не так, не те - никак.
Когда любили и дружили,
Не замечали - как сорняк.
Едва уходит послесловье
И остается пустота,
Ты вспоминаешь милых снова,
Увы с тобой уже не та.
Не говорит с тобой. Молчанье
Тревожит, охладило сон.
И снова жизнь. Взамен мычанью.
Глядишь, с тобой совсем не он.


Рецензии