Святая Русь

 Я буду плакать на твоей груди!
Когда приду, скажу, прости!
Прости меня, прости родная!
Я жил как след на берегу,
И словно иней на ветру, незабываемый.
Служу я Богу как могу, лишь одного его прошу!
Всех ближних, дальних не сгуби и Веру в сердце сберкги!
Прости Отец, прости мы грешны! позволь нам век прожить без грешный!
Ведь Русь поднимеца из пепла, протянет крылья в поднебесье.


Рецензии