Стихи по фразам подписчиков

Анастасия,
Кто бы мог оценить, как дорого мне твоё имя…
Эти буквы тайну судьбоносную скрыли,
Слышишь его — на сердце тает иней.

Медленно тает иней,
В синее небо клином перелётные птицы взмыли,
И, кажется, после встречи с тобой
В жизни закончилось время отчаянья и драматургии.

Неужели я впервые знаком с тобой, Анастасия?


Рецензии