Видно позабыт урок

ВИДНО ПОЗАБЫТ  УРОК

Франки- вы действительно тупы?
Что же вы суетесь свиным рылом?
Лес рубить готовы на гробы
И копать траншейные могилы?

А коль не готовы, то зачем
Нас пугать несбыточным вторженьем
Как сказал герой :- Кто к нам с мечем,
Будет всюду бит без промедленья.

Аль забыт истории  урок?
Русь мы защитили своей грудью.
Видно тот урок пошел не в прок.
Можем повторить. Нам ведь не трудно.



P.S. За несколько слов в рецензии
     Низкий поклон и благодарение.


Рецензии