Яне Рудковской

Мадмуазель, Вы - Чудо света!
Любовь и музыка - для Вас!
Пусть ярче кружится Планета
И огоньки горят в глазах!

Богиня Подиума, Моды,
Вы покорили весь Париж!
И пусть промчатся эти годы,
Пусть мир о Вас лишь говорит!

Хиты певца Димы Билана
Давно весь покорили мир!
А Вы - продюсер многогранный,
Талант и номер Вы один!

И снова эти речи, розы,
И платья вечные "Диор"!
Весной осыплют Вас мимозы,
Любви дыханье, кофе L'OR!

Мадмуазель, Вы - просто Чудо!
Чудес немного в мире есть!
Вы ярче Пирамид, и люди
Вам скажут, что это не лесть!


Рецензии