Надоело любить вхолостую

Надоело любить вхолостую.
Сколько можно ножи нам точить?
Думаешь я не ревную?
Думаешь, я не способен любить?
Вечно, ты, мне не веришь.
И, твои, скучны вечера.
Я скажу-как всегда, не заметишь.
А может новую жизнь начинать нам пора?
Не знаю, как, ты, считаешь?
Забудем, и снова начнём?
Резкий взгляд снова, ты, бросаешь.
Язык общий никак не найдём.


Рецензии