Фигуристу Евгению Плющенко посвящается

Король фигурного конька,
Король заснеженных вершин,
Король танцующего льда,
Ты мир собою покорил!

Тебе Ледовые Дворцы
Всё покорились, как один!
И как поют весной скворцы,
Так блещут Ангелы Твои!

Ты был прекрасный человек,
Рубаха-парень и Талант!
И будет длиться Память век
Всё о Тебе и на века!

Фигуры танца, вальса, льда,
Фигуры огненных вершин...
Ты будешь сниться иногда
Поклонникам всегда Твоим!

Король в сиянье Неба, льда,
Король в сиянье снежных звёзд,
Тебя Народ короновал,
Поставив памятник из роз!

Король, любивший всё и вся!
Король всех лучших сказок мира!
О, знай, Король, Ты жил не зря!
Для зрителей Ты стал Кумиром!

Король в сиянье белых дней,
Король танцующего льда,
Во льду танцующих огней
Тебя запомним навсегда!


Рецензии