Доспехи сердца

Когда доспехи защищают сердце,
Есть маска - "всё как будто хорошо!"
Но холодно. А как же отогреться?
Сигнал любви в доспехах искажен!

Но как же сложно выбраться наружу,
Доспехи снять и в сердце заглянуть...
Признать всю уязвимость и натужность,
Которые мешают видеть суть.

Расстаться же с иллюзиями больно,
Они сроднились, приросли давно...
Поэтому мы вольно и невольно
Играем с миром в старое кино...

Ночами в виртуале зависаем,
Потом подушке доверяем боль...
Доспехи снять не можем, забываем...
И каждый день опять играем роль...

Мечтаем о взаимности, страдаем...
Прикрывшись кучей неотложных дел,
Сердца всё понадежней закрываем
И в результате снова не у дел...

25.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии