Стихи пишу

Стихи пишу: какое наслажденье,
Всё, что узнаю, в рифмы облекать!
Божественное, чудное уменье
Слова в стихи так просто собирать!

И рифмы из пространства прилетают,
Торопятся, несутся и спешат...
И так в потоке смыслы обретают
Те темы, что вокруг меня кружат...

Всё просто, лаконично и понятно,
Быстрее, чем писать большой рассказ!
И как же это всё невероятно,
В стихах из прозы делать пересказ!

Ах, только бы успеть поймать в моменте,
Все рифмы, что отправил Бог!
Ведь дар поэта - он не в документе,
А в том, что не писать ты так не мог!

11.06.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии