Посвещается моей нареченной сестренки

Моя родная, нареченная сестренка,
Как тяжело мне без тебя!
Прошло уж больше года,
Как ты оставила меня!

Но в сердце, для меня,
Всегда ты рядом!
Ты помогала мне всегда,
В большом и в малом!
И продолжаешь помогать мне,
Там с Небес, ведёшь всегда
Меня ты верною дорогой!

И мальчикам своим,
Сыночкам дорогим,
Ты стала ангелом - 
Хранителем, ещё одним!
Оберегаешь их во всем
И семьи их хранишь,
И там с Небес, очаг
Их сторожишь!

Я так скучаю по тебе,
И часто плачу!
Все вспоминаю
Наши встречи
И сны впридачу!

Я не забуду никогда
Твои советы!
И наши обоюдные
С тобой секреты!

Любила и люблю тебя,
Моя сестренка!
И знаю точно, что ты
Тоже, там на Небесах,
Помнишь обо мне!!!

25.03.2024.


Рецензии