Родина

  Всё знакомо и близко так сердцу
  И поля, и посадки берёз
  Не понять никогда иноземцу
  Наши радости и наших слёз

  Почему и журавль и синица
  Одинаково дороги нам
  Почему умереть, как родиться
  Очень хочется здесь, а не там


Рецензии