Об ушедшем в небесах зажгите свечи

Об ушедшем в небесах зажгите свечи
В пламени далеких звезд~огней..
Пусть плывёт в пути теряясь вечность
Вдаль зажженных душами свечей..

Пусть в прощении сияет храм всевышний..
В наших судьбах зная гланый толк
Перед нами небо распахнет границы
Так как видит путь всё зная Бог.

И в потерях здесь в нас что то остается..
Незгибаемо от силы света торжества
Тем что счастье всё же в нас зовется
Что есть вечная любовь добро и красота

О ушедшем в небесах зажгите свечи


Рецензии