Итак, он стал судьёй 2в

                х  х  х
                Посвящается следователю С.С.*
                2 вариант
                Итак, он стал судьёй,
                Вершитель чужих судеб.
                Он - правая рука!
                Он верит,
                Что он будет
                Судить всё по Закону и по Вере!
                Он верит,
                Что откроет двери
                В мир, где для всех Закон един,
                Слуга ты или господин –
                Для всех Закон един!..
                Тут искуситель-змей явился,
                Судья мгновенно изменился:
                Вершить стал так, как хочет ОН.
                ЕГО тут воля,
                ОН  - закон!

Р.S.       Вот такие, как он,
                Нарушая закон,
           Государству
                Нож в спину
                Вставляют…               


Рецензии