Зимний сюжет

Под белоснежной шапкой невидимкой
Заснули, приунывшие кусты.
Мороз их пеленает сизой дымкой,
Баюкают их ветры до весны.

Сверкает иней на замёрзших ветках
Холодным, блеском хрусталя.
И на сосульках, словно на подвесках,
Играет солнце февраля.


Рецензии