Дорога...

Что это за дорога
Если она не к храму
Не делай себе кумира
И не вставляй его в раму
Кто ищет дорогу в Шамбалу
А кто дорогу к раю
А моя на вершине
И у самого края
Когда пред тобою бездна
Пугающе неизвестна
Когда пред тобою бездна
Она всегда интересна

Ты сам себе все придумал
Живи спокойно и просто
Мы на земле мгновенье
От рождения и до погоста
И я уже напрыгался сальто
Которое мортале
Я видел такие дали
За которые жизни отдали
И все что казалось важным
Попробовал сполна
А теперь мне нужен
Свободный воздух
И пьянящая тишина

Что это за дорога
Если она не к храму
Каждый хочет быть первым
И желает быть правым
И мечется по дорогам
Чтобы ответы найти
Но не у каждого Гудвин
Встречается на пути
Когда непонятно и трудно
Понимаешь ты сам себе Гудвин
Когда легко и свободно
Так небесам угодно

Что это за дорога если она не к храму…

26.11.23


Рецензии