Напрасный труд

Напрасный труд искать виновных,
Напрасный труд искать врагов,
Избегнуть можно мук духовных
Лишь взгляд на мир переборов.

Причины ведь не только внешни,
Глубины их всегда внутри.
Души возможности безбрежны.
Причин - их там монастыри.


Рецензии