Возвращаюсь я в думах к тебе

Возвращаюсь я в думах к тебе
Ненаглядная и дорогая,
Предаваясь мечты ворожбе,
Предвкушаю открытие Рая.

Предвкушаю я радость дорог
В мир с тобою по жизни ведущих,
Где искать не придётся предлог
Для надежд в сердце лаской цветущих.

В мир с тобою уйдём далеко,
И забудем тоску и печали.
Будут звёзды сиять высоко
И луна нам светить на причале:

На причале весеннего дня
И рождения трепетной веры,
Где и свыше прольётся звеня
Солнца свет нашей страсти без меры.


Рецензии