Человек человеку. 2024

Человек человеку - друг,
как собака собаке - пёс.
Чтобы руку за руку в круг,
губы в губы и носом в нос.

Человек человеку брат -
неустанно всё по местам:
от восстаний усталый лад.
Чувства в чувства. Уста в уста.

Устье в русло в начале лет,
грозовых огибая туч.
Человек человеку - свет.
Человек челевеку - луч.

Зубы в зубы, кулак в кулак.
И если без кулака никак, то
дурак дураку - дурак.
Но никто никому не враг,

и никто никому не волк:
волку волк подставляет бок,
и человек человеку смог.

Человек человеку - Бог.


Рецензии