Свято-Никольский Кафедральный Собор, г. Мурманск

*Прогулки Весной:
не Пахнет Войной.....).
Мне Ближе Святой,
по Жизни, что — Мой.....)!
Ваш Мир, Вес-ь — Гнилой!
Не Нужен он мне).
Оргаз-М — Там, где Свой*)!
<26.03.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии