Берегите Мир

Боль застряла в сердце как осколок 
так, что трудно говорить, дышать…
В голове, как тысячи иголок, -
мозг не в силах упырей понять…

Жалкие, бездушные уроды, 
как посмели жизни отнимать!
Вам под стать и ваши кукловоды,
что послали в «Крокус» убивать. 

И кого? – всех мирных, безоружных, 
кто купил билет в концертный зал.
Нет, не шум аплодисментов дружных –
диверсант-фашист курок нажал…

Но не запугать народ России –
вновь, как наши деты и отцы,             
в бой идём мы с именем Мессии…
Есть ещё за светлый Мир борцы?!

Горе разлилось вокруг людское – 
зазвучал разгневанно эфир:
«Люди Мира, будьте зорче втрое,
берегите,
               берегите 
                Мир!» *
    (*Бухенвальдский набат)   


Рецензии