Не смейте

Только зомби иль урод моральный
так бездушно может убивать…
Жизнь людей беречь – закон сакральный, 
этого не смейте забывать!

Но закон не писан для фашистов – 
был Будёновск, «Норд-Ост» и Беслан…
В «Крокус Сити» - снова тень садистов, 
мнит себя героем наркоман…

Эй, вы, выродки, отребье, твари,
вам прощенья нет среди людей – 
всем гореть в аду, дрожать в кошмаре: 
вы же хуже всех зверей, червей!

На планете солнце светит, греет, 
наполняя жизнью каждый день –
нам Спаситель счастья не жалеет…
Сатана же шлёт беду и лень.

Русский мир, народ многострадальный,
вновь вам в Мире зло искоренять: 
жизнь людей беречь – закон сакральный, 
этого не смейте забывать!
   


Рецензии