Непонятно

И страсти внешне не подвержен,но кроет ближе к 20 ти,я сам себе покоя не отмерил, бушует и трясётся всё внутри.

Но как такое происходит?мне не понятно до сих пор,одним плевать на то что происходит, другим не суждено вписать своих имён.

Робтание и глупость неизменны ни кто не хочет сделать что-то сам,им проще жить в тени чужого нравственного плена,страдать и растворяться вечером в стакан.

Порыва нет-чем дальше, цели только мельче,всё поменяв на женщин и детей мы бьёмся за кусок сырого мяса-люди звери.

И нет истории грустней


Рецензии