Жить. Любить. 2024

Пусть отныне моя гордыня
на любовь поменяет имя.

И отныне во мне невежда
именуется, как Надежда.

И во мне до конца, без меры,
доверяет и верит Вера.

Чтобы меньше всего на свете
я боялась одной лишь смерти.

И шагала по миру смело:
всё любила и всё умела.

Чтобы я проникала в сути,
и со мною шагали люди.

И со мною рука за руку
Ввся вселенная, как подруга.

И жила я, чтобы любить.
И любила я, чтобы жить.


Рецензии