Сердцу тревожно и хочется тишины. 2023

Сердцу тревожно
и хочется тишины:
я убегаю за тлеющий горизонт.

Письма, слова, и признания сожжены,
чтобы стереть равнодушие, как мозоль.

Чтобы смогла я однажды Тебе сказать:
«всё что случается с нами - задумал Бог».

Я принимаю. Я верю Твоим слезам.
Я отпускаю, но жду Тебя на порог.

Чтобы Ты помнил, что сила в Твоих руках.
Чтобы Ты чувствовал сердца спокойный ритм.

Если к родным не приблизишься берегам
- их не ищи.
Значит дом у Тебя внутри.

Где бы Ты ни был -
Я буду всегда с Тобой:
теплое бьётся за пазухой, не болит.

Значит случилась однажды с Тобой любовь.
Значит Ты создан был именно для любви


Рецензии