Кто правит балом нынче?

Кто правит балом нынче, сатана,
Век не один уже идёт война.
А мы ведь все покорные терпилы,
Копаем сами для себя могилы.

Зачем пошли вы люди на Пикник?
Последней жизни оказался миг,
Для тех, кто поклонился Люциферу,
Давно нарушил к Роду свою веру.

Где совесть у царька, и где же честь?
Послали об "теракте" тебе весть.
А  ты её загнал вот взял в игнор,
Кто виноват, пора давно на кол.

Ну, а певцы, скажите какой веры,
И кто они, сыны вот той, химеры?
Собрали что бы в жертвы принести,
Честной народ сейчас уж не спасти.

В огне стояла смерти панорама,
И  в Крокусе на сцене была драма.
А в прочем и могло совсем не быть,
Глаза  давно всем надо приоткрыть.

#надеждамихайловских


Рецензии
Вождь молвил всем - проводим СВО,
Запрета не было гулять,
Иначе могут не понять,
Что тишь в стране и благодать.
Что после этого сказать:
Жаль, вышло вот не комильфо!

Марат Мавлин   31.03.2024 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Надежда Михайловских   29.04.2024 15:00   Заявить о нарушении