Такая жизнь. 2023

Самые жаркие парни - всегда женатые.
Самые яркие леди - всегда замужние.

Временно верные, временно и предатели.
Самые сердцу нужные - равнодушные.

Самые сильные - были однажды сломлены,
Самые громкие - долго казались тихими.

Смелые - слишком долго казались скромными.
Самые видные - блёклыми и безликими.

Самые честные - преданы и обмануты,
Самые чистые - вымазанные в иле.

Самые трезвые - грязные и поддатые.
Самые близкие - чьи они раньше были?

Драма и клоунада -
Мнимые миражи:

Это такая правда.
Это такая жизнь.


Рецензии