Завтрак на веранде..

Люблю очень, завтрак на солнечной, тёплой веранде...
        Улыбки на лицах.. И солнечную тишину..
        Я, очень скучаю, по этой любимой усладе..
        Ведь, в городе этого, не отыскать никому!
       
        Мне нравятся, те разговоры, на разные темы..
        Когда обязательства, тихо в сторонке стоят...
        И жизнь бытия, чуток приглушила дилеммы!..
        Проблемы, все хором и разом, тебе не галдят!..
       
        Ведь, каждый из нас, улыбается чуточку шире,
        Когда, с находившимся рядом, есть общие темы.. -
        'Его' не заменит никто, в этом чёртовом мире!..
        Да, мы и не пробуем, в общем, искать той замены!!

      Я, очень скучаю, по этой любимой усладе..
   Ведь, в городе этого, не отыскать никому!
             Люблю очень, завтрак на солнечной,
тёплой веранде...
    Улыбки на лицах..
  И солнечную тишину!...

                24.03.24


Рецензии