Я Тебя отпускаю. 2023

Я Тебя отпускаю,
я разжимаю пальцы.
Тёплое не стучится
больше в моей груди.

Я за Тобой веками
буду ещё скитаться,
только не в этой жизни -
дальше иди один.

Я Тебя не бросаю,
это судьба-разлука.

Но за Тобой не прыгну я
в тёмные небеса
снова. Я отпускаю,
Твои родные руки.

Это такую выбрал Ты,
выбрал дорогу сам.


Рецензии