***

 
 Россия -свободная страна. 

Россия-свободная страна
Живет по человеческим законам
И западу не нравится она
С её самостоятельным народом.

Он дружен и общительный всегда
Готовый не известному помочь
Увы! Приходит и беда,
Людей сплотит и трудность превозмочь.

Нас на прочность опять испытали
Зал концертный превратив для убийств
Он горел и дымом их гнали
Слышны выстрелы неумолкающий свист.

Кто-то падал,настигнутый пулей
Неотвратимость судьбы велика
В этом хаосе единство, как улей
Тех людей воспитала страна.

Осознать:"Пусть сильные духом"
Потрясений не будет конца
А сожженыХ оплакивать вздохом
Находить,-узнать ли лица!

Нас не убить,из пепла восстанем
Страну свою защитим  от врага
Мы сильные духом и песню затянем
Очистится небо, уйдут облака.


                24.03.2024г


Рецензии